Aller au contenu principal

A fond sur les métiers - Objectif Hôtellerie restauration

Le 06/04/2022 de 10:00 à 12:00
Pessac
Complet
Description de l'évènement
Métiers hôtellerie restauration réceptionniste, employé d'étage, service, cuisine

Découvrez les métiers de l'hôtellerie traditionnelle et de plein air : réceptionniste, employé d'étage ainsi que de la restauration : service et cuisine.

Au menu ?

  • Une présentation assurée par des professionnels de ces métiers et des stagiaires en formation
  • Des échanges : posez toutes vos questions sur les conditions d'accès au métier, le recrutement et l'environnement de travail.
  • Un atelier de cuisine : une immersion "métiers" par la dégustation

CAP MÉTIERS vous accueillera de 10 heures à 12 heures, au 102 avenue Canéjan à Pessac (Tram B Pessac Alouette ou parking public AFPA).

Vous êtes enseignant, conseiller, formateur ? Vous souhaitez inscrire votre classe ou groupe ? Contactez-nous par mail animation-pessac@cap-metiers.pro 

Inscription

Le 06/04/2022 de 10:00 à 12:00

Les réservations sont désormais fermées pour cet événement